별거 아닌데.. 희안하게 모르면 정말 귀찮고 짜증나게 한다.

변경도 안되고, 아예 삭제를 하고 재입력 해야 한다. 윈도우 버전은 정말이지..

Source Tree 계정 재입력 방법

Source Tree 의

도구-> 옵션 -> 인증  여기서 아예 "삭제" 옵션을 선택 하여 완전 제거 후 다시 만들어야 한다.

Posted by Sungyoup Han matrim

댓글을 달아 주세요